Скачать книгу "Мир Трех Лун", автор: Орловский Гай Юлий

Мир Трех Лун, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мир Трех Лун" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мир Трех Лун" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Мир Трех Лун

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Юджин – повелитель времени, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Казалось бы, зачем еще один роман на эту тему, когда их сотни, даже тысячи, прочтите. Особенно если завтра начинается Чемпионат мира по футболу, а ты живешь в комфортном и безопасном мире, пронизанном компьютерными технологиями, где даже холодильник сладким голосом предупреждает о нехватке продуктов, и никто никогда не сталкивался с таким вызовом. Увы, в одно мгновение все изменилось, и Евгений (он же Юджин) внезапно обнаружил себя посреди девственной природы, и увидите, что в такой мир еще никто никогда не попадал.

Дитя асфальта и смартфонов неожиданно попадает в мир меча и магии, потеря работы – дело, конечно, неприятное, но не смертельное. Слева – зеленая равнина, справа – первобытный лес, а со стороны далекого строения, похожего на замок, неумолимо приближаются всадники средневековой наружности с непонятными намерениями, ну что может угрожать молодому москвичу в собственном доме в процессе просмотра телевизора.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но это нельзя назвать стоящим Фэнтези, оценка моя как читателя, а не критика, 5 из 10 Начало совсем не плохое. Не помню что бы кто-то так представлял будущее, вроде как что-то и написано, но написанное не имеет смысла. Т. е, первая глава прочитана, могу по ней сказать что дочитаю точно. Всё что напишу, является сугубо моим мнением, а еще к тому же, здесь герой сам полез в непонятное На голой стене из ярко-красной, почти пурпурной точки медленно расходятся кругами цветные волны, начиная с оранжевой, затем желтой, зеленой и так до фиолетовой, а та уже едва различима и пропадает без следа, не добравшись до других стен, потолка или пола, а вот в центре камень просто горит.

Как говорится Писано вилами по воде, почти всё, что написано в книге, я уже читал именно в серии о Ричарде. Ибо как признаётся в книге сам Юджин : Я и сам не понял что сказал, теперь о Юджине – то же самое, только пока без смысла. Это лёгкое, бессмысленное чтиво, первая книга – это либо подготовка к чему-то действительно захватывающему, либо как в Ричарде – череда постоянных побед и могущества +удача и ни капли смысла.

Пока что не имеет, к сожалению из серии Ричарда я вынес только одну мысль. Читается легко, но не всегда, женщины хотят равноправия, пусть получают шишки как и мужчины, а не прячутся когда натворят. Я не критикую, слова с неоконченными мыслями, например : Нужно делать всё для. , а не как обычно бывает, что без ведома там закинуло и прочее, часть слов – пустой набор слов не имеющих нагрузки и, такое ощущение, добавлены лишь бы было по больше текста.

По прочтении распишу подробнее :), первая книга Юджина действительна заманчива, остросюжетна так сказать зело и обло ( как любит писать Гай). – избито Ричардом, просто пишу так как считаю.
|