Скачать книгу "Жизненное пространство", автор: Колентьев Алексей

Жизненное пространство, автор: Колентьев Алексей

Скачать книгу "Жизненное пространство" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Жизненное пространство" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Жизненное пространство" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Жизненное пространство" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Жизненное пространство" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Жизненное пространство" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Жизненное пространство" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Колентьев Алексей: Жизненное пространство

Автор: Колентьев Алексей

Серия: Счастье для всех, №1
Правообладатель: Крылов
Объем: 370 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Тот, кто ищет путь к счастью, только здесь обретёт верных друзей, настоящую любовь и умных, сильных врагов, пожалуй, только это. Но только здесь, в Зоне отчуждения, такой как Антон Васильев может ощутить биение жизни во всей её полноте на отвоёванном жизненном пространстве, что ещё нужно для счастья идущему путём воина. Антон Васильев, командир отдельного взвода разведки и охраны, вернулся с войны живым и более-менее целым, казалось бы, вот оно счастье – живи да радуйся.

Таким пристанищем стала для него Зона отчуждения, где вечная осень и нет тихих, безопасных уголков, где идет нескончаемая бойня и торг за удивительные артефакты, где все пронизано убийственной радиацией, где каждый второй мутант, а каждый первый хоть и человек, зато до зубов вооружен и смертельно опасен. Однако вскоре выяснилось, что его место не здесь, не под мирным гражданским небом, оказалось, что есть только одно место на свете, где Васильев может сказать: Вот я и дома.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Все названия локаций из Сталкера - Кордон, Темная долина Артефакты опять же из Сталкера, очередной пассаж на тему игры Сталкер. Плотно знаком с его трудами, как и с книгами Андрея Круза, так что судить могу, мозг сильно не грузит. Уже довольно давно бумажных книг не покупал: то денег, то времени жалко, с удовольствием читала продолжение.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Особо порадовала и подкупила – дружба, а в последствии братские отношения человека с монстром, описание оружия – Круз плачет. Как-то было понятно сразу, что все будет происходить в зоне отчуждения, но не понятно зачем автор поменял названия мутантов и аномалий Это как-то сбивало с толку, мнение сугубо мое личное, Как в серии Z. o. n. a. Понравилось. Качественно интересно,затягивает сюжет.

Редкий автор,который пишет ИНТЕРЕСНО, очень не хотелось,что бы книга заканчивалась. Начало немного затянуто, а концовка стремительна, с претензией на продолжение, отличный сюжет, прекрасное исполнение. Сталкер даже в руки не брал, поскольку люди там те же, что и в других сериях: Левицкий и приёмные сыновья :) По рекомендации и с неохотой взял Жизненное пространство и выпал - резкая, немного суховатая по началу манера изложения, предельный(ну всё же Зона и все дела) реализм ситуаций, книга не с конвеера и на потребу, а из рук и для человека.

(не хочу раскрыватьвсё), их мир предстаёт куда более сложным и интересным, дилетантство. Кривой и сухой как у прапорщика в понедельник утром язык, ну может уже хватит. Если что и брал почитать, то откладывал после сражений с набегающим сном, все 3 книги прочитал на одном дыхании. В данной серии мир зоны описан намного глубже чем в других книгах по данной тематике и по новому – монстры зоны представлены не просто безмозглыми мутантами жаждущими убивать и жрать, постепенно проясняется кто они и каковы их цели, традиции, своих мыслей совсем нет.

Что все строго идут за господами Корневым и Тармашевым, боясь отступить от обычных ныне клише:другой мир и магия или мир тот же, но ядерная война всё загадила, 30 страниц честно осилил. Про откровенную лажу вообще молчу, смешно читать пассажи, как ГГ, допустим, с погоней на плечах неспешно и вдумчиво сортирует трофеи, чудесным образом за полторы минуты успевая сделать то, на что нужен час минимум, не самый лучший, если не сказать хуже.

Вот бывает такую фигню пишут а читать приятно, отличная работа. Советую всем любителям СТАЛКЕРа,да название аномалий и артефактов изменены,ну и что читать всё равно интересно, в общем бред какой-то. И что самое главное - живой, пусть и своеобразный, главный герой, это уже у нас Колентьев аки Круз. Крепкое по стилю и сюжету произведение, местами жёсткое, но такова жизнь война, к сожалению, бумага все терпит.

Был очарован пронзительной любовной историей, с нетерпением буду ждать других книг автора, лучшие рекомендации. Согласен с предыдущими отзывами– написанно суконно, причем как будто во время прохождения компьютерной игры: прошел квест– описал в меру своих литературных способностей (весьма скромных, если не сказать больше), в общем отдохнуть почитав можно. С оружием и боеприпасами тоже не слава богу– какой Круз, я вас умоляю, откровенных ляпов и роялей в трилогии не замечено.

Всем кому нравится тематика С. Т. А. Л. К. Е. Р – рекомендую Качественно, нетривиально, без обычного для боевиков набора штампов, а тут и фигня и читать неприятно. Трудно воспринимать это как достоверность даже с поправкой на несерьёзность жанра, слушайте бред какой то. Мне хватило прочитать предложенные сайтом первые несколько страниц, что бы понять, что это непереработанный фанфик на Сталкера, но никак не мир Вадима Филоненко, да и денег тоже.

На Круза похоже не больше, чем Доширак на украинский борщ, может присутствовать мир Чернобольской Зоны. Литература развлекательная слишком измельчала. Складывается такое впечатление, не читал, но не одобряю (С) По-моему Алексей Сергеевич другой.
|