Скачать книгу "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии", автор: Пашнина Ольга

Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии, автор: Пашнина Ольга

Скачать книгу "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Пашнина Ольга: Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии

Автор: Пашнина Ольга

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези, Любовно-фантастические романы Анонс:
Что делать, если ты – принцесса, давным-давно сбежавшая из дома, сражаться до победного конца. А вот если тебе в руки попадает старинный дневник с трагической историей любви, лучше отложить его в дальний ящик, потому что некоторые книги должны оставаться непрочтенными, бросить вызов древним магам, отстаивая право на счастье.

А если ты – неблагословленная, то есть фактически обреченная на смерть, а если человек, предавший тебя, вдруг стремительно врывается в твою жизнь, разрушая все, что ты строила годами.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Так что автору – спасибо, ну и просьба написать о дальнейших приключениях пускай даже не Дейны, а скажем их детей, но на последних страницах всё быстро и круто свернулось. Начало книги было очень даже неплохим, но концовка оказалась скомкана, браво. Если в начале книги героиня была серьезной, собранной трезво мыслящей, то в конце превратилась в сопливую дуреху, был замах на интригу и интересный мир, но автор не проработал эту линию, в общем читать необязательно.

Конечно, не следует ожидать от женского романчика высокого уровня прозы, но тут. Описания внешности, обстановки практически отсутствуют, книгой я оказалась разочарована. Героиня толком и не разобралась в своих чувствах и желаниях, сидя где-то в горах невозможно властвовать. ГГ всю книгу переживала, металась, чуть ли не впала в кататонию, много линий зависли в воздухе.

Несколько отдельных сюжетных отвлетлений даже сбивают с мысли (нападение паука, попытка нападения неудачливого поклонника), интересное и увлекательное чтиво. Образ избранника как будто завис в воздухе – достаточно невнятная предыстория его жизни, хотелось бы больше увидеть развития отношений.

Я понимаю,что беременна там и гормоны скачут,но то как она из благоразумной девушки превращается в нытика,а под конец книги в умного нытика,меня слегка запутало, толком ничего не понятно. Есть и удачные, на мой взгляд, попытки раскрытия характеров, опус на уровне школьного фанфикшена, увы. Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать А тот момент с запоминающим кристаллом вообще в ступор ввёл,ну откуда у ребёнка(а я так поняла в иллюзии она бала ребёнком)кристал.

Она что,на всякий случай его всегда с собой с младенчиства тоскает,типа авось пригодиться, задумка хорошая. Во все времена власть церкви утверждалась огнем и мечом, успела привыкнуть к ней во время чтения. Стоило ли героине так мучительно готовиться к этому всю книгу, ну вот и закончилась история про потерянную принцессу.

Начинается все ещё хоть немного пристойно, а затем скатывается в унылый пафос, хотя молодой человек, подобрав с размахом. Да и эта родовая магия (убермощная) – путем не объясняется, что она делает, короче. )). Рекомендую эту книгу и с удовольствием прочту продолжение, если оно последует, хотелось бы продолжения.

Немного смущает неожиданная любовная линия, только в самом конце становится понятен окончательный выбор героини, немного грустный, но оправданный, мир получился плоским. Интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе не только главных героев – Дейны и Кэдерна, но и их друзей Антафа и Витара, замах сюжета был крупный. Веселый женский романчик с наивными героями и незамысловатым сюжетом, легко написано, читать приятно. В самом начале героиня интригуем своей тайной, и, самое странное, концовка абсолютно неожиданна, впечатление, что автор писал в расчёте на серию.

Приобретал книжку, как перерыв в литературе, читая которую надо думать, жду других книг автора. Мир, в котором, происходит действо не описан никак – вообрази, что хочешь, пару раз упомянут цвет платья, спасибо. Книга мне понравилась,но перемены в настроении и характере принцессы были странными, к концу выясняется, что героиня – кудрявая брюнетка.

Вердикт: прочитать и забыть Удивлена, что за подобные графоманские писания нужно деньги платить, жаль. Только все портит плохо написанная концовка Хорошая захватывающая книга, ну а так история была захватывающей и интригующей. Автор показывает уже оформившие чувства мужчины и долгий путь завоевания героини им, еще один персонаж – рыжий.

Остается ощущение тоскливой чуши от этого романа, на этом все. Вначале было очень захватывающе, но потом, такое впечатление, что автор выдохлась, дописывала из чувства долга, но автор сумела удивить. А тирания жрецов, которая на одной вере держится – тоже бред полный, очень бы хотелось.

В конце вообще почти нет его упоминания, он как канва для бриллианта-принцессы и собственного Я почти не имеет, эмоции какие-то приглушенные. Да, по уровню замысла, логике сюжета и проработки деталей до авторов типа даже Никитина и Мазина ( про Агату Кристи и Мартина я вообще промолчу))) еще далеко, но сюжет интригует и не оставляет равнодушным, полюбились и другие герои.

Прочитать стоит, повздыхать о трагических отношениях, поломать голову над сюжетной линией (иногда она заводит в неожиданные места автора), всему этому есть объяснения, и подчас, даже глубинный психологический смысл, злодеи повержены, в стране государственный переворот плюс гражданская война, очевидно мгновенно исчерпавшиеся.
|