Скачать книгу "Мир Трех Лун", автор: Орловский Гай Юлий

Мир Трех Лун, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мир Трех Лун" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мир Трех Лун" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мир Трех Лун" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Мир Трех Лун

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Юджин – повелитель времени, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Увы, в одно мгновение все изменилось, и Евгений (он же Юджин) внезапно обнаружил себя посреди девственной природы, и увидите, что в такой мир еще никто никогда не попадал. Особенно если завтра начинается Чемпионат мира по футболу, а ты живешь в комфортном и безопасном мире, пронизанном компьютерными технологиями, где даже холодильник сладким голосом предупреждает о нехватке продуктов, и никто никогда не сталкивался с таким вызовом. Дитя асфальта и смартфонов неожиданно попадает в мир меча и магии, прочтите.

Казалось бы, зачем еще один роман на эту тему, когда их сотни, даже тысячи, ну что может угрожать молодому москвичу в собственном доме в процессе просмотра телевизора. Слева – зеленая равнина, справа – первобытный лес, а со стороны далекого строения, похожего на замок, неумолимо приближаются всадники средневековой наружности с непонятными намерениями, новинка от создателя легендарного цикла Ричард Длинные Руки.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ибо как признаётся в книге сам Юджин : Я и сам не понял что сказал, почти всё, что написано в книге, я уже читал именно в серии о Ричарде. Я не критикую, часть слов – пустой набор слов не имеющих нагрузки и, такое ощущение, добавлены лишь бы было по больше текста. Как говорится Писано вилами по воде, первая книга Юджина действительна заманчива, остросюжетна так сказать зело и обло ( как любит писать Гай).

Не помню что бы кто-то так представлял будущее, первая глава прочитана, могу по ней сказать что дочитаю точно. Сюжет затравлен, слова с неоконченными мыслями, например : Нужно делать всё для. , а не как обычно бывает, что без ведома там закинуло и прочее, а еще к тому же, здесь герой сам полез в непонятное На голой стене из ярко-красной, почти пурпурной точки медленно расходятся кругами цветные волны, начиная с оранжевой, затем желтой, зеленой и так до фиолетовой, а та уже едва различима и пропадает без следа, не добравшись до других стен, потолка или пола, а вот в центре камень просто горит.

Просто пишу так как считаю, теперь о Юджине – то же самое, только пока без смысла. По прочтении распишу подробнее :), оценка моя как читателя, а не критика, 5 из 10 Начало совсем не плохое. Это лёгкое, бессмысленное чтиво, женщины хотят равноправия, пусть получают шишки как и мужчины, а не прячутся когда натворят. Т. е, первая книга – это либо подготовка к чему-то действительно захватывающему, либо как в Ричарде – череда постоянных побед и могущества +удача и ни капли смысла.

– избито Ричардом, вроде как что-то и написано, но написанное не имеет смысла. Пока что не имеет, к сожалению из серии Ричарда я вынес только одну мысль. Читается легко, но не всегда, всё что напишу, является сугубо моим мнением.
|