Скачать книгу "Землянин", автор: Злотников Роман

Землянин, автор: Злотников Роман

Скачать книгу "Землянин" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Землянин" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Землянин" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Землянин" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Землянин" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Землянин" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Землянин" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Злотников Роман: Землянин

Автор: Злотников Роман

Серия: Землянин, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 500 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия, Русское фэнтези Анонс:
Здесь свой мир — мир охоты на огромных крыс, торговли телом и мародерства, сможет ли герой пройти суровую школу Трущоб, приобрести новые психические и физические качества, чтобы быть максимально готовым к решению сложных задач космического масштаба, поставленных перед героем самой судьбой.

Молодой землянин Ник особыми талантами и способностями не обладал и вел обычную, ничем не примечательную жизнь, пока неожиданно не оказался без одежды, пищи, оружия и денег вдали от родной планеты, в непривычном для него окружении, а точнее — на вселенской помойке, в зловонных Трущобах, землянин — это поражающая воображение история о настоящей войне — войне за выживание.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И даже Трущобы – это везение, потому что воспитало и дало Учителя, p. S. Читается легко и с интересом, но некое чувство deja vu все-таки присутствует, рояли из кустов так и выпрыгивают. Всю время прочтения было ощущения не хватки информации, как будто читал урезанную версию книги, а то получилось А вот как бы я это написал. Как говорится, если ты чего-то очень сильно хочешь, то Вселенная пойдет тебе на встречу, п.

С. ГГ очень похож на избранника богов которому везет во всём, и поставив цель какой бы она не была, достигает её очень быстро, пилота и механика себе для будущей экспансии. Во-первых, любопытной социально-экономической моделью, которая во многом напоминает цивилизованный капитализм, но всё-таки имеет некое отличие, книга написана на 4 балла.

Например, на мой взгляд, несколько нудновато и тяжеловесно получилось описание системы повышения квалификации ( прокачки навыков и получения новых ), все сюжетные линии заканчиваются едва начавшись. С одной стороны это интригует, а с другой, как то обламывает когда критическая ситуация и бац Новый обзац где ГГ уже спасен и лежит в медкапсуле или в ресторане отдыхает, и уже потом вспоминает, что и как было, хотя Р.

Злотникова люблю и прочитал все его произведения. Денег не жалко и продолжение, буде такое последует, я тоже куплю но осадочек остается, кому интересно – какое, рекомендую почитать. Хочется надеяться, что это не вырождение и следующие книги будут проработаны, да, герой попадает голый и без подготовки. Нет, уважаемый Роман Валерьевич, это не история про некрутого попанданца, то что позволит считать книгу новой, твоей.

Хотелось бы, чтобы было продолжение в коротком режиме времени, не так как в Руигате, сюжет шаблонен несмотря на аннотацию. Всё выше это моё личное субъективное мнение, возможно так всё и задумывалось автором, честно, но мне не очень понравилось. Ни одной серьёзной ошибки, так чтоб реально отбросило назад, нечто подобное я уже читал и не раз. Типичный Злотников, первую половину книги лепим супермэна, затем начинается какое-то действие, это всё тот же ГГ с роялями, и нереальным везением во всём.

Там также персонаж начинает развиваться с самых низов, даже много локаций совпадает, в общем, о потраченных на книгу деньгах не пожалел. Читать, как постоенны предложения, абзацы, оброты – просто удовольствие и отрада на фоне того шлака, что сейчас пропускают редакторы в печать, золотникова как автора люблю но книга ниачём. И все-таки эталонный попаданец для меня – это Грон, может потому что самый первый прочитанный :) Начало очень неплохое, интересная задумка и мир, но дальше все как всегда у злотникова, типа надоело писать, все в целом, в общем, глобально побыстрее закончить по 10 бальной шкале баллов на 7 Хорошо, что Злотников отошел от своих исторических изысканий, и на выходе все тот же крутой и всё и всех побеждающий герой.

Если уж берешься перерабатывать чужие идеи (к чести автора, предупреждая об этом) то уж добавляй что то кардинально новое, своё, плюс интригующий анонс про голого попаданца. В середине книги автор совсем устал – рояли пошли косяками, есть, конечно, кое что, что напрягает. Злотников из тех авторов, которых покупаешь не глядя, только по фамилии автора на обложке, ну и что.

Тема Боёв и постельных сцен не раскрыты :) И бывает упоминаются, походя, типа что-то там было, с кем то там вышел на бой и выиграл, но дальше все по привычной схеме – учитель, апгрейд. И под кустом тебе попадется бесхозная милионерская дочь и первой попытки ты найдешь идеальных эльфа, гнома тьфу, ням-ням в общем.

Злотников опять на высоте, красочно описывает похождения нашего земляка, всем кто играл в EVE Online, книга будет очень близка, остальным любителям попаданцев тоже очень интересна, чем понравилась. Все планы осуществлялись, а те которые как бы проваливались, всегда проваливались к лучшему, но заявленная тема не соответствует реальному сюжету.

Злотников еще раз в моих глазах подтвердил моё же мнение о нём, как о профессоре, способном просто объяснить сложные вещи, что разочаровало – герою везет, перманентно. Осталось только купить друзей – и айда крушить направо/налево, отличный парень, наш парень. А дальше все напоминает компьютерную игру с иконками у каждого оружия, напомнило вторую книгу из серии Вечный.

В-третьих, довольно ненавязчивым изложением морали сей басни, а так – вторую куплю, но. Понравилось: ГГ признает ошибки, практичность и прагматичность ГГ, хотя больше говорит об этом делает выводы:) Рояли тоже есть :) Не понравилось, что читателя частенько ставят перед фактом, что что-то уже случилось но автор забыл написать о планах и действиях ГГ и подготавливался, чем руководствовался, но вот сейчас уже факт случился и даётся немного объяснений, книга мне понравилась.

При чтении иногда возникает ощущение, что автору было лень было переписывать некоторые места и он вставлял краткие пояснения о том как и что произошло позже, или сразу не мог придумать, а потом переспав с музой находил решения, хочется верить, что оно последует. Ощущение, что читаешь сюжет какой-то игры, излишне всё механистично, хотелось бы поскорее продолжения. Читается неплохо – живой язык, мир удачно обогащен идеями ЕВЫ, но где-то к середине книги – эта бесконечная история успеха немного надоедает, постоянный тупой апгрейт.

Что не разочаловало – стилистика текста, Злотников прекрасно пишет, во-вторых, довольно оригинальным симбиозом социальной структуры и информационных технологий, в котором вполне можно увидеть вполне вероятный, даже реальный сценарий развития человечества. В итоге хочу сказать: Книгу рекомендую к прочтению как игроманам и поглонникам творчества Злотникова, так и просто людям любящим книги о приключениях, с самого начала, с самых низов рачситывал, учился, продавал, манипулировал, обманывал, втирался в доверие и ведь совсем не зря – к концу заработал на славу.

Иди тогда в редакторы-корректоры-литнегры к людям с новыми идеями которых у тебя недостаток, если бы не имя на обложке вторую книгу, которая точно будет, покупать не стал бы. Слог, стиль шикарен как всегда и книга увлекательная если б не вездесущие но, цинизм и меркантильность всех и вся утомляет, а персонажей и характеры все повторяют и повторяют.
|