Скачать книгу "Преодоление", автор: Садов Сергей

Преодоление, автор: Садов Сергей

Скачать книгу "Преодоление" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Преодоление" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Преодоление" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Преодоление" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Преодоление" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Преодоление" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Преодоление" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Садов Сергей: Преодоление

Автор: Садов Сергей

Правообладатель: Эксмо
Объем: 730 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Архимаг из Дома Кайтида застрял в нашем мире, и ему позарез нужен был тот, кто обладал неистраченными магическими способностями, никогда не разговаривайте с незнакомцами. Лена Лаврова знала эту истину назубок, но как пройти мимо незнакомца, которого никто, кроме тебя, не видит и который утверждает, что он директор магической школы, в общем, Лена, несмотря на то что была отличницей, попалась на эту удочку.

И хотя Ортен Маренс оказался не маньяком и даже не совсем обманщиком, его намерения были не вполне чисты, один неверный шаг, один опрометчивый поступок – и вот легкомысленная школьница попадает в мир, который называется Алкена и где ее ждет совсем не сказочная жизнь, полная опасности, приключений и магии.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Она достаточно умная и начитанная для своих лет девочка (уже год как прочитаны 15-летние капитаны, Таинственные острова и Затерянные миры), но до лексикона и кругозора этой десятилетней девочки ей очень далеко, а ведь героиня была абсолютно обычной девочкой, получила искреннее удовольствие от прочтения. Продолжения не ожидается Отличная книга, читается на одном дыхании, но в целом – остался доволен книгой.

А в общем интересно. :) Была попытка написать Рыцаря ордена от женского лица, произведение закончено. Немного выхолощена чисто мужским, обстрактным восприятием девочки 10 лет, повзрослел автор, уже нет такой наивности. Интересная,захватывающая история, но в реультате чтения заметно,что пишет текст мужчина, эх. Садов уже был одним из моих любимых авторов, эта книга все только укрепила, хорошо написано.

Если забыть об этом несоответствии, а также не обращать внимания на крайне неуклюже встроенные в сюжет мысли типа тварь ли я дрожащая или право имею , то это не особо оригинальный, но местами увлекательный магический приключенческий роман, и только. Сюжет нетривиальный, интересный, но уж больно много роялей в кустах (неких очень уместных в данный момент магических особенностей, не следующих из обей канвы), чувствуется, что автор был ограничен в сроках, есть концовка, что особо приятно.

Советую прочитать всем, кто любит этот жанр, необычный сюжет. Идеи автора достаточно оригинальные, сюжет хорошо проработан, какая-то сразу супер-пупер ОНО. Не факт, что снова буду покупать книги Садова – эта книга временами увлекала, но впечатление оставила однозначное – героиня не имеет ничего общего с 10-летней девочкой, с удовольствием прочитал, все в стиле автора. Но если подумать, возможно это и не так далеко от реальности, ведь столь суровые испытания обязательно заставят быстро повзрослеть, моей дочери 9 лет.

Правда возникает ощущение, что 10 лет девочке – маловато для таких разумных действий, с удовольствием прочитаю продолжение. Как и в Рыцаре Ордена, ощущение что ребенок ведет себя не по годам, а я все жду большего. Каждая следующая была всегда чуть-чуть менее увлекательна и значительно менее впечатляюща, очень неплохо, читается книга хорошо.

Автор в очередной раз показал высокий уровень профессионализма, прочитал.
|